承运人责任险

江泰保险经纪股份有限公司与山东省旅游客运企业代表携手研发,由中国平安财险、中国太平洋财险、中国人寿财险联合承保为全省旅游客运企业提供承运人责任保险及车辆保险等相关保险经纪服务

单项最高保障

105

203辆营运车辆已投保

投保热线

0531-83531736

  • 保额高伤亡、医疗不分项

    本保险项目为乘客提供在乘坐旅游巴士途中遭受人身伤亡或财产损失方面的保障。根据参保企业的选择不同,分为每座每次事故人身损害赔偿限额为60万元、70万元、80万元、90万元和100万元五种产品。

    每座每次事故赔偿限额
    产品 人身伤害 财产损失 精神损害 累计赔偿限额
    产品一 60万 3万 3万 63万
    产品二 70万 3.5万 3.5万 73.5万
    产品三 80万 4万 4万 84万
    产品四 90万 4.5万 4.5万 94.5万
    产品五 100万 5万 5万 105万
  • 保障全多重保障、安全无忧

    旅责险、旅意险、乘员险三险合一,实现多重保障。
    司机导游等随车工作人员通用享受保障。精神损害、伤亡医疗、财产损失等全方面保障。

  • 助理赔全程协助理赔

    江泰保险经纪专业理赔团队,助您整理理赔单证,避免因单证问题影响理赔时效。全程监控保险公司理赔进度,及时向您反馈信息。

  • 调纠纷事故处理外包

    “山东省客运企业责任保险统保项目”采用调解处理机制,为您化解乘客、企业、保险公司三方矛盾,事故处理外包,协助客户索赔。

  • 促业务促成旅行社、客运公司合作

    江泰保险经纪在山东省拥有1837家旅行社客户,“旅责险”统保率为全省94.5%,江泰将合作的客运公司信息以各种形式向旅行社公示,搭建旅行社、客运公司互选合作平台。

  • 控安全协助企业多方面管控风险

    本项目提供投保、理赔、防灾防损和培训服务,使统保项目成为旅游客运企业安全管理和风险管理的抓手。

案例分享