旅游安全>> 案例分析>> 远在他乡的旅途,暖在心间的问候

远在他乡的旅途,暖在心间的问候

孤身一人在台湾,突发疾病前往就医,人生地不熟举步维艰,泪水在眼中闪烁,心如寒冰,危难之际谁能伸手帮帮你……

如果你选择了江泰“赴台游”的产品,那么第一时间您将能够获得:两岸服务中心人员深切的问候,台湾服务中心人员第一时间的探望与帮助,如亲友般的关怀,雪中送炭的医疗垫付服务。

江泰公司在台湾设立理赔准备金,直接向台湾医疗机构支付游客在台发生的保险范围内的医疗费

  1、 游客已结医疗费,服务中心协助索赔。

  2、无力支付医疗费,服务中心与医院直接结算。

    2015年11月4日,江泰400呼叫中心,接长春某旅行社报案,游客孙某在台中市突发脑梗,情况紧急,目前已经在台中市医院就医。

    接到案件派工后,长春江泰服务人员迅速与旅行社联系,确定游客的基本信息,疾病程度目前花费情况,考虑到游客的疾病程度及花费金额第一时间通知台湾服务中心启动紧急救援

台湾服务中心接到长春分中心人员通知,迅速台湾远盟救援公司,立即前往游客住院的医院了解病情同时进行探视在确认游客与旅行社工作人员现金不足以支付所花费的医疗费的情况下,立即启动了医疗费用垫付服务,直至游客于2015年11月11日治疗完毕出院,台湾服务中心共计为该游客垫付医疗费321684元新台币。

游客发生的疾病为自身疾病,普通的意外险不在保险责任范围内。此次游客发生突发性疾病,江泰台湾服务中心及救援公司全力的配合旅行社进行事故的处理工作,改变了以往发生重大事故需要旅行社直接垫付的情况,并在整个过程中无缝连接,反应迅速,最大限度的解决旅行社及游客在赴台游过程中的后顾之忧。

游客与旅行社以一句“远在他乡的旅途,暖在心间的服务”,总结了江泰赴台游产品的服务,为台湾服务中心送上了锦旗。