旅游资讯>> 产品动态>> 我游保APP登陆各大应用商店,专注提供优质旅游保险产品

我游保APP登陆各大应用商店,专注提供优质旅游保险产品

 

旅游越来越成为现代人生活中不可或缺的一部分,说走就走的旅行必须以安全出行作保障。无论后果严重程度如何,任何安全事故都会给旅途抹上阴影,消解旅行中所有的快乐。而一份小小的旅行保险,将给旅行者的出游提供一份大大的安全保障。

 

近日,由江泰保险经纪股份有限公司推出的全新我游保APP在各大应用商店正式上线。我游保APP是基于移动互联网技术开发的一款服务于旅行者的APP产品,以旅行保险作为切入点,专注积累旅行服务产品,我游保APP平台将围绕旅行者出行前有保障性的旅行决策制定,旅行中吃住行游购娱之间的沟通交互,旅行后金融服务唤醒,逐步丰富平台功能。

我游保APP可定义为社群式营销,符合未来整合旅行社、保险+救援、金融服务的需求。在互联网+快速发展的今天,我游保APP未来发展重心将满足用户活跃的保障消费需求和旅行者综合的旅行消费需求。

 

依托于拥有16年旅游行业保险服务历史的江泰保险经纪股份有限公司,我游保APP将专注为旅行者提供优质的旅游保险产品,帮助旅行者解决旅行过程中可能面对的一切风险,在我们的资源优势下,能为旅行者提供更多价廉质优的旅行服务产品。

 

 

我游保APP现已在各大应用商店上架

 

欢迎下载

 


IOS

 

 


安卓版