服务公告>> 关于“营改增”后开具增值税发票事项的提示

关于“营改增”后开具增值税发票事项的提示

尊敬的投保用户:

您好!

根据财政部、国家税务总局统一部署营业税改征增值税的(简称“营改增”)的要求,金融行业“营改增”将于201651日实施。为了能提供更好的服务,请您认真阅读以下内容并准确填写相关信息。

如您需要开具增值税普通发票,请您在投保时准确填写下图红框处“发票抬头”信息(需与营业执照企业名称一致)。

如您需要开具增值税专用发票,请您在投保时准确填写下图红框处“发票抬头”信息(需与营业执照企业名称一致),并及时与我司当地分公司联系,提供单位地址电话、纳税人识别号(需与税务登记证或三证合一营业执照号一致)、开户银行名称及账号等信息(具体所需材料请咨询我司当地分公司)

 

 

请您特别注意:由于赴台游个险产品投保人名称与被保险人姓名一致,自201651日起,赴台游个险产品将只能开具被保险人姓名抬头的发票,无法开具旅行社名称抬头的发票。

感谢您选择江泰保险经纪公司!祝您工作顺利!

 

 

江泰保险经纪股份有限公司

2016422