服务公告>> 2016年度“江泰大地情”第二期积分活动

2016年度“江泰大地情”第二期积分活动

 一、活动时间

201651-2016831日(以保单起保时间为准)

 二、活动对象

投保“江泰大地情”系列产品(含旅意团险全国方案、地方特色方案,一日游全国方案、地方特色方案)的所有会员。

 三、积分规则

积分根据保险费折算,每1元保费积1分。

 四、兑换规则

(一)每一会员在活动期间的累计积分达到200050001万、2万,3万时,可申请兑换相应的礼品。

注:1.每期活动积分仅供当期使用,第一期积分已清零

2.累计积分可拆分选择不同档次的礼品进行兑换。

例如:5万积分可拆分为一个3万积分和2万积分进行兑换;3万积分也可拆分为按1万积分和2万积分进行兑换。

(二)活动结束后,由大地各属地分公司与江泰各分公司进行积分核对,并协助会员填写兑换积分礼品申请单。

(三)礼品将通过邮寄方式送达,送往会员填写的通讯地址。

(四)会员礼品兑换申请集中在9月份处理,于1020日前开始为会员寄送礼品。

(五)签收前发现礼品外包装破损或存在质量问题,可以拒收礼品,并联系江泰各地分公司业务人员,将另行配送,如非质量问题,请不要拒收礼品,否则需承担相关费用。

(六)活动涉及的礼品及服务均由供应商直接提供,所有礼品相关责任由供应商全权负责。礼品的保修依据国家有关规定由厂商提供服务。

(七)所有图片仅供参考,具体产品以厂商提供的实物为准。

     五、其它 

本次活动最终解释权归江泰保险经纪股份有限公司、中国大地财产保险股份有限公司。

 

下载:“江泰大地情”积分活动礼品清单

          “江泰大地情”兑换积分礼品申请单