旅游安全>> 遇险救急>> 大救星中国公民安全出行的保护伞

大救星中国公民安全出行的保护伞

什么是大救星?“大救星”是全球救援服务平台,是一个具有独特技术优势的救援服务系统,运营方是中国目前唯一一家自建全球网络的中资救援公司—江泰救援服务有限公司。江泰救援源自刚需的客户需求,运用互联网+思维与共享经济模式,为客户量身定制救援产品,实现随叫随到的救援救助服务。

江泰救援通过大救星全球救援平台,整合全球各类服务资源,用共享经济模式提供了针对“中国人走出去”的救援解决方案,是政府救援的有益补充,是商业救援之外一种新的救援模式,构建了中国公民在海外和救援机构以及个体服务者“星使”之间的服务生态。

什么是星使?星使即大救星平台的服务使者,现在105个国家2500多星使通过大救星平台接受用户的请求,为用户提供中文现场服务,解决救命、救治、救护、救助的服务需求。

调处员接到报案后,第一时间告知旅行社索赔事宜及索赔材料清单,特别提醒旅行社注意收集索赔证据,调处员多次上门与旅行社分析案情,与游客反复沟通,使游客最终明了了自身责任和可获赔金额。

救援服务内容!致力于为中国公民出境旅行、商务、留学、劳务、探亲提供所需的救援服务,主要包括“四救十六项服务”,具体是指:一是对意外重伤、意外重病的“救命”;二是对门诊医疗、住院医疗、海外医疗、健康保险、医美养生的“救治”;三是提供安保、家庭护理和运动防护的“救护”;四是对向导、翻译、导购、生活秘书、法律、留学等问题的“救助”。

咨询、救助400 616 1188