旅游安全>> 案例分析>> 江泰日本精密体检,带您正确打开“健康旅游”新方式

江泰日本精密体检,带您正确打开“健康旅游”新方式

每年的体检从没落过,

为什么还是有人到癌症晚期才被诊断出来!

“假体检”让很多人买了心安,却买不到真正的

长命百岁!

> 国内的“假体检”

其实,不用多说,大家每年都在体检,对于国内体检存在的很多弊端都了然于胸。人多、走过场、环境差、医生水平低下等等的诸多因素,让国内的体检慢慢的变成了一个蜻蜓点水、走马观花似的“假体检”。

生命经不起糊弄

癌症防大于治

> 日本人均寿命全球第一,定期精密体检是主要因素

根据世界卫生组织发布的2015年版《世界卫生统计》报告显示,日本人平均寿命已经高达84岁,连续22年蝉联全球人均寿命排行榜榜首。

> 全世界人患癌几率相同,但早发现,可治愈

并不是说日本人寿命高是因为不会患致死率高的癌症,我们每个人体内都带有癌症基因,所以不论是日本人还是其他国家的人,患癌几率都是相同的,而日本人定期进行的精密防癌筛查,可发现300多种5mm以内的癌病灶,让癌症在萌芽状态就可被及时扼杀,达到完全治愈的状态。

图一                     图二

图1:直径20mm,国内体检能发现的早期癌病灶大小,当然这仅仅只是对于像肺癌、肝癌等一些容易在早期发现的癌症,对于其他很多种癌症比如胰腺癌,被发现的时候已经是癌症晚期,癌病灶已经出现转移扩散,错过了治疗时期。

图2:直径5mm,日本体检能发现的早期癌病灶大小都在5mm以为,也就是几个细胞的大小,这时候给余治疗,切断癌细胞的继续生长和扩散,就像这些癌细胞从没出现过一样。

> 日本精密体检可以发现5mm以内微小癌病灶的原因

1. 40年经验,全球独有全方位多层级检查体系

日本从政府层面对国民健康加以管理可以追溯到1978年,经过对癌症近四十年的潜心钻研,造就了世界领先的癌症防治体系,使日本在世界癌症防治领域首屈一指。

2. 世界最高科技水平的先进设备,低辐射,高精准

日本拥有最先进的3.0特斯拉MRI、PET-CT、数码式乳房摄影仪等医疗器械,具有精准度高、辐射低的特点。一次体检的辐射剂量相当于做一趟飞机的辐射剂量,对人体安全无害。

3. 注重仪器保养,定期更换原装部件,保证仪器精准度

日本政府对于一些医疗设备的零部件有严格使用标准,比如肠镜的镜头使用1000次后就强制更换新的原装镜头,而国内的镜头使用到坏后才会更换,并且更换的可能还不是原装镜头,会大大增加漏诊的风险。

4. 与欧美同步的严格医生培养体系

日本的临床医学本科教育为6年制,毕业后在综合医院临床研修2年后才有行医资格,而想要进入专科领域,还需要在接受3年以上的的专科医师培训,最后经专科医生协会评定后才能正式获得专科行医资格证。整个学习过程长达11年。

6. 舒适体检环境,人性化服务体验

日天体检医院采取预约制,在固定的时间内仅服务一定数量的客户,医生就有充足的时间细致的为每一位客户进行每一项检查,避免走马观花似的体验。

7. 精益求精,精准报告解读

我们甄选的报告解读专家,连续多年入选《日本国民推荐的百位名医录》。我们不仅仅只是对检查项目做简单的异常分析,更会从全生命周期对您进行管理,根据体检结果,帮您制定体检周期,避免过度体检和高危疾病漏诊的情况发生。

> 江泰日本体检旅游——围绕“全身心健康”而设计

江泰赴日精密体检不同于目前市场中已经存在的众多体检机构所开展的体检项目,而是以“健康”为核心,强化“健康旅游”新概念,弱化以往的吃喝玩乐等旅游部分,深度打造以体检为中心,围绕”“全身心健康”设计旅游行程的新模式。

> 赴日体检流程

1.咨询

2.设计个性化的体检行程

3.签订体检合同并支付费用

4.整理客户体检信息,填写问诊表

5.预约体检时间

6.准备出行

7.日本医院体检

8.围绕身体和心里展开的健康旅游

9.回国等待体检报告

10.深度专业解读体检报告服务

11.进一步健康管理服务(包括设计个性化体检周期、体检异常项目的调养及治疗)

> 医 院

圣路加Medilocus

东京国际诊所

癌研有明医院

四谷医院

注:江泰日本精密体检项目均针对个人健康状况为您私人订制,覆盖人体全身九大系统。比如:生殖系统、胃肠道及颅脑精密防癌筛查项目、心血管疾病精密筛查项目、内分泌疾病筛查项目等等。详情请咨询江泰国旅010-69808888-2004

长按识别二维码关注 江泰专业国际旅游